Этот терпкий привкус измены...

Этот терпкий привкус измены
Лег вчера с тобой на кровать.
Как в душе исцарапаны стены
Никогда тебе не узнать!

Как вчера я резала вены,
Рисовала на теле цветы.
Я не буду устраивать сцены
И лелеять пустые мечты.

Говорил, я родилась из пены,
На колено когда-то вставал.
Голос мой слаще гласа сирены
Неужели ты мне всегда лгал?

Этот терпкий запах измены
Не растает в доме теперь.
А любовь пожрали мурены
Принеся с собой бездну потерь


Рецензии