Встретимся мы между прочим...

Встретимся мы между прочим,
С грустью в глаза поглядя...
И промелькнут мимо ночи,
Когда обнимал я тебя.

Легкий налет ностальгии
Будет потом теребить,
Ведь были желанья благие,
Что мы не смогли сохранить.

Другого возьмешь ты под руку,
С улыбкой мимо пройдя.
Со временем гаснут разлуки,
И душу не теребят.

И я, ожидая другую,
Вздохну тебе тихо вослед.
Тебя я любил такую,
Какой и в помине ,уж нет.


Рецензии