Моя дорога

У человека каждого своя судьба
И каждый должен следовать веленью сердца.
Мне довелось причалить в детский сад
В себя поверила я здесь,заветную открыла дверцу

Простой я воспитатель и не скрою
Мне люди доверяют самое родное!
Так дети стали моим главным смыслом,
Без них судьбу свою не мыслю.

С детьми на мир смотрю я проще
Мне кажется тепло зимой и страшно ночью.
Весна действительно красна и осень золотая,
А что уж говорить про дождь и лужи ,
Так это самая пора крутая!!

И каждый раз под новый год
Я словно в детство возвращаюсь
Душа от радости поет!
Я счастьем детским наслаждаюсь!

Однажды дети выдали мне фразу:
"Вы наше солнышко,мы догадались  сразу!
Наш добрый ангел! Пусть смешно,
Но вы несете нам добро!"

Так получается не зря
Иду с детьми я дружно в ногу.
Наверное я очень им нужна!
Горжусь, что эту выбрала дорогу!


Рецензии