Весна

Свечки на комоде догорают,
Мне сегодня утром не до сна,
Ведь я по не ногу понимаю,
Что в Москву опять пришла весна.

Что-то с сердцем вдруг неладно стало,
Бешено оно как-то стучит,
И любви вдруг очень стало мало,
Прямо очень, прямо дефицит

Крикнуть бы, во что хватает мочи,
Обо всем, что долго так держал,
Что зимою скрыто было прочно,
То, о чем я так долго молчал,

Я люблю тебя, мой город – наваждение,
Как прекрасен ты зеленый и в цветах,
Девушки смущаясь от волненья,
По тебе плывут, витая в облаках.

Может я немного сумасшедший,
Может быть, все это от весны
Красивей всего на этом и этом свете,
Почему-то кажешься мне ты.

Я иду, а в голове лишь ветер,
Позабуду обо всех делах,
И с букетом и тортом в пакете,
Я несусь к любимой, как дурак,

Смотрит на меня один прохожий,
И все понимает на ходу,
День уж больно выдался погожий,
И я сам не знаю почему,

Улыбнется с виду хмурый старикашка,
Весело вприпрыжку побежит,
По дороге захватив  ромашек,
Бабку он порадовать спешит.

Все вокруг весною заболели,
И куда-то радостно спешат,
Только карапузы на качелях
Делят на кусочки шоколад.

Я сильнее и смелей чем прежде,
И себе признаться не боюсь,
Сколько ни прошло бы с нашей первой встречи,
Я в тебя еще 100 раз влюблюсь


Рецензии