Любовь приходит и уходит...

От любви потеряла покой.
Осень нежно дарила мне чудо.
Я мечтала о встрече с тобой.
Вот такая у сердца  причуда.

Небом синим горят глаза.
Счастье льётся солнечным светом.
"Из колоды достанешь туза" -
Мне гадалка сказала летом.

До рассвета гуляли с тобой.
Молча ты провожал до дома.
За спиною шептал прибой,
А в душе поселилась истома.

На слова оказался ты скуп.
На поступки... нет, не романтик.
Уходя поняла,  что не люб.
Не мужчина, а просто фантик.

Ну, а бабочки...в животе...
Запорхали с тихой усмешкой...
Чтоб окончить их варьете...
Брошу сверху на них...пельмешки.


Рецензии