Октябрь 09. 10. 2017

Октябрь нарядный осенний,
В центральной России красив.
Деревья в златом опереньи,
Посмотришь, сплошной позитив.

В Николиной Горке сердечком
В желтеющем пламени лес,
Лежит на пригорке за речкой,
Ковром от земли до небес.

Ласкает стволы дуновеньем,
Сквозняк, проникая в листву,
И с ним оживает творение,
Чудесная вязь по ковру.


Рецензии