Он мой!

тебе уже, любимый мой,
в сети свиданья назначают?
сразил всех баб ты красотой,
тех, кто тебя всегда читает!
ты у меня такой один:
усатый, лысый, сексуальный!
с лицом приятным, без морщин,
и взглядом истинно сакральным.
а я с безмолвною тоской
читаю эти комплименты
и размышляю день-деньской,
как устранить мне конкурентов.
а то чуть-чуть и уведут,
махнув рукою на прощанье,
а я давно уже люблю
тебя, увы, на расстоянии.
и напишу сегодня там,
на сайте, в ленте, на странице:
"с тем, что его вам не отдам!
придётся, бабы, вам смириться!"


Рецензии