Так случилось

Так случилось,что все у нас кончено.
Мы друг друга не сможем простить.
О любви эта пьеса закончена,
Занавес нам пора опустить.
Сей сценарий судьба написала.
И сюжет завернулся лихой,
Ведь на чувствах актеры играли,
Разгоняя душевный покой.
Роли часто,порою,менялись-
Череда эпизодов и сцен.
Да, Герой с Героиней расстались.
Но для них ,этот опыт бесцен...


Рецензии