Современная любовь

Сегодня в последнее время,
Стало моднявым божиться в любви:
То бабу никак не разделят,
То слово своё вызывает лишь стыд.

Но уникальность этого в том,
Что клятвы даются в сети.
Как видеть такое? Не уж то дурдом,
В одночасье нас всех посетил?

А как же былая эпоха,
Когда ради чувств убивали дуэли?
Взамен только скотская похоть,
Взамен только клубы, бордели...

Да и знаете, п**** вообще,
Я пойду, затянусь и в спортзал.
Посмотрев на толпу овощей,
Лишь бы козликом как-то не стал.


Рецензии