Не говори

Не говори, что ты не любишь осень,
Кисть винограда трогая губами,
Пробралась незаметно в челку проседь,
Звучит блюз листьев грустью под ногами.

Палитра красок полыхает жаром,
На листьях солнце гаснет позолотой,
Все чувства разгораются пожаром,
Ложась крутым на сердце поворотом.

Пусть с каждой осенью с тобой к зиме мы ближе,
Но душу греет миг очарованья,
Ведь осенью душа живет на крыше,
Чтобы прочувствовать природы увяданье.


Рецензии
Красиво, Света, сочные образы!

Надежда Гирявенко   11.10.2017 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша.

Светлана Левченко Донецк   11.10.2017 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.