Крестоносцы госдепа

               Стихотворение навеяно песней Криса Ри "Дорога в Ад"(-Я сказал,маме,я иду в край богатых,где я смогу себя продать.-Знай сынок,это дорога в Ад)Chris Rea Road to Hell

  Благими намерениями вымощена дорога в ад — крылатое выражение в ряде языков, в частности русском и английском. Альтернативной формой служит выражение Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами. Авторство выражения часто приписывается английскому писателю Самюэлю Джонсону.


             Свято верят в Вашингтоне
             Что,они жрецы
             Что,наместники от Бога
             И его гонцы

             И,от имени Иисуса
             Крепко "помолясь"
             Без особого искуса
             Проявляют власть

             Вот,они на Украине
             Как,в своём саду
             Подкормив народ мякиной
             Строят Катманду

             Вот,в Авгане террористов
             Стали вроде бить
             А,по факту,анашистов
             Принялись растить

             Засадили маком земли
             Коноплю,в селект
             С наркотою,преуспели
             Им теперь,- респект

             Террористам,из ИГила
             Пушек,и гранат
             Профашистам,и дебилам
             В Киев,-гей парад

             Демократию народам
             И,Христа завет
             Прикрываясь добрым словом
             Травят белый свет

             Свет,и радость "крестоносцы"
             Дарят всей земле
             Вот,намедни,Трамп корейцев
             Сжечь,хотел в золе

             С пеной,праведного гнева
             На "святых" устах
             "Крестоносцы"из Госдепа
             Нагнетают страх...


Рецензии