О нашем и о Датском

(шуточно-серьёзное АКРО)

Однажды от счастья умру я...

Но, вряд ли найду я другую
Астральную в жизни и мыслях,
Шутя, что в предсказах повисли...
Есть НАШЕ, которое с нами,
Мы верим в славянское знамя!
...

И, вдруг, узнаю почему-то:

О, Фредериксборг! - это круто!

Датчане его чтят "святыней"
А разве святыне отринешь?!
Там не было войн и бомбёжек...
Случалось, конечно, - по роже
Кому-то ДАТЧАНЕ давали...
О ДАТСКОМ тогда мы не знали, -
Мечтали стать злей и дороже!


Рецензии