Я вас люблю и вас любил

Я вас люблю и вас любил.
Но не хочу терять
Ведь такую как тебя
Мне больше не сыскать.
И хоть ты строишь
Из себя " горгону"
Но это все не правда, враки
Ты ангел и богиня
Что заблудилась
В одной и ложной жизни.
Что ты запуталась, тая.
Свой образ мерзкий и противный.
Но это лож что знаю я.


Рецензии