Мне жалко

Мне жалко что покинул вас,
Тем летом жарким и угрюмым,
Но это было не просто так.
Была тому причина!

Я правда уж страдал тогда,
Когда все лисья пожелтели.

Мне просто стало плохо.
Я ни хотел, не думал и не знал
Что и тебе так плохо.

Я ждал и думал, плакал я.
Над фотографией твоей,
Но стало плохо сильно мне,
У сердца уж совсем.

Не жду пощады и прощенья,
И любви на жду,
А, просто плохо мне от этого
Что я натворил в среду.


Рецензии