1010

И я падала вниз, соревнуясь с закатом,
Мои крылья ломались от такой высоты.
Я упала, но кто-то с нежно-ласковым взглядом
Дал мне руку и пОднял, кто-то.., только не ты.

Я пылала в огне, ощущая на коже
Обжигающий вздох умиравшей искры.
И сгорела бы, только случайный прохожий
Потушил это пламя. Кто-то.., только не ты.

Я боролась с дождём, с громом, с молнией, с градом.
Было трудно и больно, и на теле следы
Оставались от холода. Кто-то был рядом,
Согревая дыханием. Кто-то! Не ты!

И десятками дней переменятся годы,
Разрушая границы, стирая мосты
Между нами. И рядом всегда будет кто-то,
Кто-то очень надёжный...
Кто-то, только не ты.


Рецензии