Одноклассники

Судьба нам подарила это счастье
Учиться вместе ,жить в одном селе.
Нам не страшны разлуки и ненастье,
Всегда нас ждут в родимой стороне.

Ждет старый дом.пусть даже и заброшен,
Родная школа ждет и рада нам всегда.
Поля и улочки знакомые нам очень
Мы это чувствуем и возвращаемся сюда!

Вот встретимся и разведем костер огромный!
И песни будем петь до самого утра,
И вспоминать о юности ,о школе,
О том как жили.и как сложилась судьба.

Казалось бы мы все чужие люди.
Но нет наверное на свете нас родней...
Пока мы есть друг друга не забудем
И не состаримся всего скорей!


Рецензии