Чертовка

Чертила чертовка черту,
Хотела больней отомстить.
Влюбился мальчонка не в ту.
Мужчин не смогла ведь простить.

Чертила чертовка черту,
И сети свои расставлять.
Попался мальчонка - к утру
Не станет о нём вспоминать.

Чертила чертовка черту,
Пыталась тебя обмануть.
Спасайся, мальчонка - мечту
Не сможешь потом ты вернуть.

Чертила чертовка черту...
09/10/2017


Рецензии