Афоризмы об ошибке

Жизнь без ошибок не прожить.
Из них всем нужно выходить.
Сначала разобрать, признать,
Затем красиво исправлять.
           ***
Жизнь не кончается с ошибкой.
Встречай её всегда с улыбкой.
И, пусть неловко и обидно,
Признайся в ней, хотя и стыдно.
Досадно глупо ошибаться.
Учись мгновенно исправляться.
Без понуждения, приказа
Отреагируй, только сразу.
Зато потом умнее будешь
И опыт свой не позабудешь.
10.10. 2017г.
 


Рецензии
Мы на грабли не наступаем- мы по ним бежим весело)))
Поучительный стих.

С теплом,
Анна ххх

Анна Донская   11.10.2017 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу улыбку!

Людмила Алдошина   11.10.2017 08:40   Заявить о нарушении