голос..

ах,голос сердца..
ты так нежен
но абсолютно
так небрежен
в словах...
не ведающих боли
открытие истока
роли....
Мистические тайны
Это мир-где изменения
И ясности мотивов
Рождают образы
Как слаженность игры
Рисунком правя
Яркий взор иных...

 
Решаются в милейших 
Разговорах
Житейские и скрытые
Вопросы
Разумность объяснений 
Это грань,что отделяет
От других деталей.

Не нам ли всё даровано
В пути-осознавая
Данностью вершин
Стремиться в множестве
Найти ту суть истока
Переживая возрождение
поток...
Делиться опытом
как выход за пределы
Дарованного шанса 
Чувства меры
То разрушая иль ломая
страхи
по крохам дополняя заревом

Найти порядок в Хаосе
ответов
Словами изменяя мысли
Светом
А то что не постигнуто
принять
Желания свои уняв..


Рецензии