Достали! Про Инстаграмм

А миром правят ведь уроды.
Никто из вас не замечал?
Они толкуют о свободе.
Согласен с ними? Ты их раб.

Нас атакуют их слоганы:
" Дерзай! Мечтай! Свободен будь!
Тебе открыт весь мир, все страны!"
( Платить по счету не забудь!)

Ты посмотри, как я умею!
Поставь мне "лайки". Передай,
скажи друзьям- пусть восхваляют!
Спасибо мир за "Инстаграмм"!

Да кто придумал глупость эту?
"Узри весь мир- какой салат!
Вы что? Вы что? Я есть не буду.
Мне б сфоткать, и друзьям послать."

Ты посмотри, что я умею!
Поставь мне "лайки". Зацени!
Скажи друзьям-пусть восхваляют!
Мильон просмотров? Thank you, мир!

Вокруг меня одни дебилы:
"А я ушами шевелю!"
В безумии своем застыли..
" Вот чудо! Я так не смогу!"

И каждый день одно и то же:
"Вот завтрак мой. А вот обед.
Да, я крутой! Никто не сможет
забацать вот такой омлет!"

Поставьте "лайки"! Зацените!
Да, я- крутой! Я- знаменит!
Одни и те же м..( sorry), лица.
Меня от вас уже тошнит!

10.10.17


Рецензии