Я обязательно вернусь

Вернусь, я обязательно вернусь,
Но не к кому-то вовсе, а куда-то.
Я не кому-то молча улыбнусь,
Не с кем-то прогуляю до заката.

Куда-то там, куда-то уходя,
Я позабуду всех и никого-то.
Росой с утра умоются поля,
Покрытые туманом до восхода.

Откуда-то я, может, не вернусь,
Не с кем-то, может, не увижусь после,
Не с кем-то, может, даже не прощусь,
Останусь где-то у чего-то возле.


Рецензии