Мир расцветает...

Услышь меня! – С молитвой на устах
Приду к Тебе, Немыслимая Сила.
Мудра ты, справедлива и чиста,
Мир совершенный, явный сотворила.

Ты создала в нём цвет, пространство, звук,
Наполнила движеньем и сияньем.
Я чувствую, как всё, что есть вокруг,
Становится мне счастья воздаяньем.

Храня меня заботливой рукой
От вредоносной, неуёмной скверны,
Ты даришь мне блаженство и покой
С активностью – за каждый выбор верный.

А если что-то вдруг идёт не так –
Ты мне подскажешь и понять поможешь.
Ты дашь мне направление и знак
И мир творить позволишь в чём-то тоже.

Он расцветает. Под любви крылом,
Украшенный принятием, заботой,
Согретый благодарности теплом,
Наполнен счастьем, словно мёдом соты…


Буслова Светлана,
10.10.2017 г.


Рецензии