Что ждет нас

Томительное ожиданье,
Любви, неведомой пока.
Что ждет нас,разочарованье,
Иль страсть та будет глубока?

Кто знает?Может мы смирившись,
Позволим в грязь себя втоптать,
И в своих силах усомнившись,
На Бога станем уповать.

А может, уж не веря в чудо,
Мы на судьбу начнем роптать,
И честь забыв,предавшись блуду
Того же Бога распинать...


Рецензии
Очень пронзительно.

Ефим Алхимов   31.10.2017 13:19     Заявить о нарушении