Рано, Рано!

Я проснулся, кофе пить...
И сказать тебе с Любовью...
Жизнь! Чертовски хороша...
Если, Ты, всегда со мною.

Наклоняясь над тобой...
Целовать, глаза счастливо...
В сладком сне, моя Любовь...
И прекрасна, и красива.


Рецензии