Божья коровка

Ранним утром, светлым днём,
В огород, так ловко,
Прилетела  неспроста
Божья коровка.
Расскажу я вам друзья,
Если кто не знает,
Божья коровка та,
Желанье исполняет.
На ладошку положу
Маленькое чудо,
Удивляются друзья,
Где ты взял, откуда?
А секрет мой очень прост,
Кто маме помогает,
Обязательно к тому,
Коровка прилетает.


Рецензии