Черти

Хоть верьте, хоть не верьте, –
Придут за всеми черти,
Ведь мы не выбираем
Меж адом или раем.
И не надейтесь, люди,
Святых средь нас не будет:
Неправедно прожили –
Эдем не заслужили.
Мы – в сфере интересов
У демонов и бесов,
И не видать, ребята,
Нам ангелов крылатых!


Рецензии