Зависимость

Напарница спросит: "Зачем ты куришь?
Ведь ты не курила, когда к нам пришла.
Ладно, летом мы целой толпой тут гуляли, -
А сейчас уже осень, погода не та...

Даже на улицу почти никто не выходит,
Кроме нас с тобой и того паренька.
Вот, сейчас дождь, ветер и холод
и в курилке опять только он, ты и я."

Ты же можешь без сигарет хоть весь день, я знаю!
Бросай, раз зависимости нет пока..."
А я рассмеюсь, и отвечу тихо:
"У меня зависимость не от табака..."

10.10.2017


Рецензии