невпопад

течет река и солнце так же светит луна и звезды в небе как всегда
орут соседи или их же дети извечный балаган да чехарда
и как и все в заботах и работах всё крутишься как вошь на гребешке
всё кажется вот ты добыл чего то присмотришься собака кот в мешке
вернешь мешок коту нальешь водицы собак решив со зла не поминать
поймешь что ночь и что опять не спится и эта тишина как благодать
..........
рекой течет за шиворот дремота все жду что кто то скажет невпопад
- иди ко мне! - ты там позвал кого то а мне скажи а мне кого позвать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.