Лабиринт

И не найти мне больше утехи
Что душу и сердце так лилеяло яро
Тот запах волос и страстные взгляды
Волнительный водоворот наших грёз

Распятый внутри , я уже который день
Згораю , в лабиринтах тех чувств что бурлят
Твоя цель отчаятся моя быть прощенным
Но не закинуть нам подлинность вспять

Мечтаю что теплятся чувства
В сундуке наших истинных мгновений
Слезами  радости и благоговений
неповторимый рассказ словно разрез твоих глаз

И та связь,что осознанный и бестрашный выбор для нас...
Доверся мне,умоляю.
В последний наш , истинный раз.




 


Рецензии