Не твоя я

Ты моё счастье, моё горе,
Моя ты радость, боль моя...
Ты причинил мне столько боли,
Но я больше не твоя…

Не твоя я, помни это -
Не пиши ты мне теперь.
Чувства тронуты поэта,
Но не сердце. Нет. Поверь.

Я забуду. Всё забуду.
Ну, а ты... Мне все равно!
Плакать больше я не буду -
Всё прошло давным-давно.

Мне не будешь больше сниться,
Уходи из головы!
И не пробуй появиться
В моей жизни больше ты!


Рецензии