Холодная душа

Любовь - странное чувство -
Не дар и не запрет.
Вчера душа была счастлива-
Сегодня вроде и нет.

А ты ведь мне клялся, что любишь -
Я верила. Как я могла?!
Но ты свою ложь позабудешь,
Для тебя ведь она так легка!

Ошибку тогда совершила,
Открыла сердечко тебе -
Влюбиться в тебя разрешила,
Чем сама навредила себе.

А я не совру - было больно,
Когда ты сказал: "Ухожу".
Слезу я пустила невольно,
 Но больше не покажу.

 Тебе врать о чувствах – пустяк,
Я думала, ты не такой.
А ты, оказалось, простак,
С ледяною, пустою душой.


Рецензии