Подарок Бога

Во всех людей присутствует душа,
Не страшен ей ни зной, ни холод.
Отдаст своё тепло всё, без гроша,
Согреет тех им, кто ей очень дорог.

Всё больше укрепляюсь в мысли —
В божественное всех людей начало.
Это душа, дана Богом для жизни,
Чтоб сердце каждого тепло познало.

Это надежды остров и немалый,
Ведь вера, совесть здесь берут начало.
А чтоб хорошие дела свершали,
Душа подскажет, как всегда бывало.

Надо лишь слушать душу нам всегда,
Плохое всё отбросить, побороть.
Она нам служит не мгновение, года —
Душа, что людям подарил Господь!   


Рецензии