Мои стихи

Жизнь моя разбита на куплеты,
Мыслей ход и крик моей души.
Как для тела, иногда раздета,
Ждёт расплаты, для себя в тиши.

Я теперь бумажный человечек,
В фразах, буквах вся моя душа.
Состоит с рифмованных словечек,
Прочитай, подумай сам решай.

Может быть немножечко занудный,
Главное - на стороне добра.
Так же как и вера - безрассудный,
Слово - пуля, злу из серебра.

Душу оголять совсем не просто,
Каждый может плюнуть и сказать.
- Для меня ты маленького роста,
Пишешь никому не дать, не взять.

Для меня же главная задача,
Чувства, чтоб словами передать.
Становлюсь душой своей богаче,
Мне тепло приятней отдавать.

Перед вами, я как на ладони,
Знаю, что мне нечего скрывать.
Может смысл слов моих не понят,
Значит не хотели понимать.

Критик - время, и не будет строже,
Выгоды мне нет, я лишь даю.
Сам решай, что для тебя дороже,
Так я вижу мир и жизнь свою!

10.11.2017 г.        АС


Рецензии