Одиночество

И вот наступила осень. Дул холодный и мерзкий ветер. Мелкий моросящий дождь бил по моим опухшим от слез щекам. Холодно, холодно и одиноко. И лишь одна мысль не давала покоя моей голове - "Почему она? Почему она, а не я? Почему?"
Уже прошел год с того момента, когда произошла та страшная авария, которая унесла с собой много жизней. Эта кровь на асфальте, эти тела разбросанные по всей обочине, это всё до сих пор стоит перед моими глазами. Эта боль родных и их безумные крики, эти стоны, разорванных, но выживших людей - это всё перемешалось в моей голове.
Похороны.... И снова боль, слезы и снова всё встает перед моими глазами. И вот она, жизнь без тебя...- одиночество.
Я пытался побороть одиночество, начать жить заново, но всё напрасно. Без тебя - это не жизнь! И положив на могилу букет очаровательных цветов, я ушел. Я ушел на всегда. Я исчез. Меня больше нет.


Рецензии
Очень больно терять близких, любимых, дорогих нашему сердцу людей...
http://www.stihi.ru/2016/12/08/588 (стихотворение "Больно").
Одиночество – удел сильных. Держитесь, Игорь, сил Вам.
Жизнь продолжается... и значит – нужно жить.

Ольга Ума   29.10.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.