Выбор за мной!

Стою на месте... Три дороги,
А по какой же мне идти?
Как будто бы в бетоне ноги,
Не оторвать их от Земли.

Табличек нет! Всё наугад...
Как сложно выбрать верный путь,
Боюсь, что сделав не в ту сторону шаг,
Назад всё не получится вернуть.

Что делать, когда внутри меня всё против?
Я не хочу идти туда, куда зовут.
Это ни бунт, ни сопротивление, напротив,
Хочу спокойствие в душе, а её рвут.

Свой выбор сделать я должна сама,
Однажды, я уже послушала кого-то,
От опыта того чуть не сошла с ума,
Не ожидала я такого поворота.

Я знаю ТОЧНО!!! Чего я не ХОЧУ!!!
Стремлюсь к тому, что кажется мне сложным,
Но может быть, когда-нибудь смогу,
Стать той, которой мне казалось - невозможно!


Рецензии