Критика нам помогает быть!

Да хорошо когда тебя "пугают"!
Ведь критика нам помогает жить
Когда заслуженно особу напрягают
Заслуженным прекрасно !быть!

Особенно когда по серебреный
Годами проверяют вашу суть!
И по весеннее ты не опьяненый
И прочным золотом твой путь,

Ведь золото и олово не лопнет!
Нагреют! В путь свой утечет,
Остынет и ногою просто хлопнет
Да сдаст он жизненный зачёт,

Зачёт один, стал человеком!!!
Улучшил эволюцию свою,
И передал потомкам ты с успехом
Сказал! Я лучшее всегда даю!


Рецензии