Осень время для мечтаний

Осень – время для мечтаний,
Это время сладостных надежд,
Для любви, ее воспоминаний,
Сердец ликующих мятеж…

Это время байхового чая,
Объятий крепких, нежности пора
И времени, совсем не замечая,
Душевных разговоров до утра.

С теплом внутри, любая непогода,
Что осень особенно дерзка,
Всё по плечу под сенью небосвода,
Когда в твоей руке моя рука.

10. Х. 17.


Рецензии