Груша

Тебя бьёт муж,
Тебя бьёт любовник,
Тебя бьёт друг
И даже садовник.

Бьют тебя дети,
Дети друзей,
Бьют не стесняясь
Взглядов людей.

Бьют очень сильно,
Бьют очень точно,
Бьют не жалея,
С легкостью, просто.

Бьют ногами,
Бьют головой,
Бьют улыбаясь,
Колотят с душой.

Ты дорогая терпи и не плачь,
Будут бить тебя еще долго,
Даже не сможет сгубить и "палач" ......
Ведь грушу сломить очень не просто.


Рецензии