Письмо любви

Пишу тебе, а сам страдаю, скучаю сильно я,
Когда увижу я не знаю, не знают даже небеса.

Мне было хорошо с тобой, увидеть я с тобой хочу,
Рассвет, закат и полумесяц, а может даже тьму.

Стишок мой может не удался, но смысл в нем храня,
Сказать я очень в нем старался, что я люблю тебя.


Рецензии