Утешение

Голова моя болит с утра,
Как же сильно я вчера был пьян.
Помесь водочки и красного вина
И остались мои мозги без изъян.

Ты ушла к другому ну и пусть,
Ведь на этом жизнь не встала колом.
Всё равно в душе таится грусть
И замолвить это не возможно словом.


Рецензии