Воспоминания

Сейчас малыш темно, но скоро,
Настанет теплый день
И лучик солнца нас прегреет,
Согреет даже тень.

Мне было хорошо с тобой,
С тобой хочу еще,
Купаться в речке на заре
И целовать плечо.

Пишу, но грустно мне сейчас,
Хочу к тебе малыш
И вспоминаю я сейчас,
Как сладенько ты спишь.

Ну вот, уж через час рассвет,
Ложиться буду я
И пусть приснится сладкий сон,
Как вместе ты и я.


Рецензии