Слава - с горькою приправой!

Слава - с горькою приправой!
К остальным  затеям  "главных"...
Где "весОмо"  намекали!
И "водили  там  руками"...

Коль  готов на "компромиссы",
то быстрей  достигнешь  "Славы!"
Жизнь - почти как у артистов...
Должен  знать  начальства  "нравы".

"Кто  направо!  Кто - на лево!
Слушай и следи  за ручкой...
Жить вот так - коль не  хотела,
нет надежды:"Стать всех  лучше!"

Очень  много  есть  "талантов!"
Но нужна  ещё - "поддержка"...
Нужны  "связи фигурантам"!
А иначе лишь - "задержка"...

Будешь  без поддержки  плакать,
слушая  "Фейк - предложенья"...
Станешь - "как лягушка  квакать! "
Понимая  униженье!

А потом  вообще  забудут!
"Никому  не интересна"...
Даже  отодвинут  грубо,
от мечты!  "С неспетой  песней!"

20 - 20 -2017 г.


Рецензии