Ангел-хранитель

Мы живем в небесах
И находимся рядом,
Мы летаем во снах
И следим своим взглядом,
Наша цель такова -
Уберечь вас от бед,
Чтоб ни кто, ни когда
Не нанес бы вам вред.

Если что то случилось -
Это наша промашка,
Не смогли вас сбереч,
Но и нам не ромашка,
Мы не спим не когда,
Мы всё время в пути
И от вас мы не можем
И на миг отойти.

Так что спите спокойно
И живите счастливо
Ведь сейчас за спиной
С вами ангел - хранитель.


Рецензии