Дети

У меня два сына,
У меня и дочка.
Я люблю их сильно,
Как девочки цветочки.

Я люблю их крик,
Я люблю их смех
И лучше в жизни этой
Ничего уж нет.

Как приятно с ними
В парке погулять
На качелях, каруселях
Милых покатать.

А потом в кафешке
Плотно накормить
И пойти домой,
Чтоб спать их уложить.

Спеть малышкам песню,
Стишочек рассказать,
Что бы моим деткам
Было слаще спать.

Спят мои детишки
Очень сладко спят,
Они просто знают,
Что завтра им играть.

Завтра веселиться,
Завтра песни петь,
Завтра прыгать - скокать
И с горы лететь.

Лучше, чем детство
Время не найти,
Как же хочется вернуться,
В детство мне уйти.


Рецензии