Девушка с ромашкой в волосах

#Бродила одиноко по бульварам
Девушка с ромашкой в волосах,
Сносила всех одним ударом,
Сиявшим счастьем в сих глазах…
#Шла, шаг все ускоряя, ускоряя-
Ее ждет милый  сердцу друг.
Но тут, дыхание теряя,
Упала. Остановился сердца стук.
#Ее убили…
Несчастный человек,
Которого не любили
Никто. Никогда. И вовек.
#Пронзила сердце пуля,
Глаза открытые застыли.
Прохожие пошли, рукой махнули,
А ее вечно теплые руки остыли.
#А друг, а как же друг?
Он ждет и час, и два, и три
Пошел искать ее среди лачуг
Так быстро, как метеорит…
#Он позвонил - не отвечает
Может… нет,  не стоит думать
Идет и видит :лужа кровяная.
И он все понял и додумал.
# Немного дальше – скопище людей
Стоит полиция и скорая.
Стоят носилки- он стал еще бледней
Лежит там та, искал которую...
# Убийца неизвестен.
Просто убил и сбежал.
Будущую невесту
Этого жениха…
# Бродила одиноко по бульварам
Девушка с ромашкой в волосах,
Обладала однажды даром
Сносить всех счастьем в глазах...


Рецензии