Любовь с первого взгляда

В солнечной глубине твоих
прекрасных глаз, я увидел
доброту.
В твоей прекрасной и
незабываемой улыбки, я вижу
радость.
Я влюбился родная в твою
красоту,
И эта любовь ты поверь мне не
втягость.

Я готов целовать тебе руки,
Я готов обнимать постоянно
тебя.
Не когда не хочу быть в
разлуке,
Я хочу целовать тебя нежно,
любя.

Ты сейчас далеко, но и это не
повод,
Чтоб в тоске под луной
засыпать.
Вспомни ты дорогая, твоё
сердце со мною
И сердечко своё я готов Вам
отдать.


Рецензии
Игорь, Ваша искренность может быть обманута любовью с первого взгляда. Желаю чтобы
любовь была взаимной. Вера.

Вера Дерман   06.11.2017 00:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ответ

Игорь Иванов 26   06.11.2017 16:19   Заявить о нарушении