Что мне за дело

Что мне за дело до вашей жизни,
Что мне за дело до вашей смерти,
Бейтесь мечами, рубите ветки,
Пейте из рога и кровь врага.

Я доверяю волосы ветру,
Слушаю волны и лунный шепот
И перед сном пеленаю дочку.
Не разрушайте собой мой мир!


Рецензии