Наказ

Вот смотрю на тебя, ты ведь
без улыбки,
На душе у меня становится всё
зыбко,
Как хочу я сейчас что бы ты
улыбнулась
и чтоб глазки блестели, и душа
развернулась.

Я хочу чтоб улыбка была на
лице,
Я хочу чтоб печаль
заблудилась во тьме,
Я хочу чтоб светилась ты ярче
чем свет
И цвела, как цветок даже в
обед.

Я не знаю ещё, как тебе
объяснить,
Я не знаю ещё, как тебя
удивить,
Просто в этом стишке я хотел
рассказать...
И любимой тебя я пытался
назвать.


Рецензии