Встреча

Я думаю о небе,
Мечтаю о тебе
И темными ночами
Всегда хочу к тебе.

На небе блещут звезды,
Тиши полна земля
И только сердце знает,
Как жду, хочу тебя.

Ты только жди родная
И я приду к тебе
И страстное дыхание
Раздастся в тишине.

В плетеньи рук и пальцев
Пройдет души разряд,
Я жду тебя мой нежный
Жду губы, ласки, взгляд.

Смотрю теперь на небо,
"Валяюсь на земле"
И плачу я от счастья
Ведь ты пришла ко мне.

Пришла. И в миг всё
закружилось
И небо закружилось и земля.
Люблю тебя мой нежный,
милый,
Ты мой родной и я твоя.


Рецензии
Очень проникновенно и тепло передаёте своё чувство любви. Желаю творческих успехов.

Вера Дерман   06.11.2017 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь

Игорь Иванов 26   02.02.2018 21:40   Заявить о нарушении