Обрыв...

В течение жизненного русла,
Бурлящей пеной бьёт из вен.
Себе внушая. Может завтра?
Ты пробиваешь груду стен.

Мгновенно жизнь пролетает,
Оставивший кометы след.
Но не сгорит же он бесследно,
Оставит шрам на сотню лет.

Пытаясь доказать кому-то,
Ты подставляешь сам себя.
И не жалея ни минуты,
Сгораешь полностью дотла.

Клейми ты нынешнее время,
Увидь лишь в зеркале себя.
Живи со смыслом, ради жизни,
Ради неё, ради себя.

Да пусть не мучают сомнения,
Тот путь отмерен нам судьбой.
Ведь нет границы, у вселенной,
У жизни есть обрыв иной…

10.10.2017
Олег Петри
 


Рецензии
Интересные стихи с философским смыслом!С уважением!

Юрий Тютюников   24.12.2020 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отзыв с уважением к вам и вашему творчеству

Олег Петри   24.12.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.